This post is also available in: English

Caricamento...

I NOSTRI PIATTI

Cooking Class Italy. Corsi di cucina personalizzati.

I piatti che proponiamo provengono dalla tradizione Italiana.

Su richiesta è possibile realizzare ricette non incluse in questo elenco.

Le ricette proposte sono state scelte per dare ai nostri ospiti la possibilità di poterle realizzare con cura anche a casa. Dopo la cooking class, sarete in grado di stupire i vostri ospiti con la vera pasta fatta in casa.

GIARDINIERA E VERDURE IN 1000 MODI

Verdure sott’olio e sotto aceto particolarmente indicate per accompagnare le carni o da servire come antipasto

PIZZA-PANE-FOCACCIA

In particolare si lavorerà molto sulla differenza di lievitazione per poter realizzare questi tre fantastici cibi Italiani.

TORTINI DI FORMAGGI ITALIANI

Torta salata guarnito con formaggi Italiani. Deliziosa per ogni occasione.

PASTA FRESCA

TORTELLI DI ZUCCA ED ERBETTA , TAGLIATELLE, MALTAGLIATI

Prodotto tipico della nostra Nazione ed in particolare della nostra provincia servito in molti ristoranti in tutto il mondo.

RISOTTI

Riso mantecato con funghi o verdure di stagione. Una volta imparata la tecnica di mantecatura potrai rivisitare la tua ricetta con molti altri profumi e sapori.

GNOCCHI DI ZUCCA ED ALTRE SPECIALITA’

Gnocchi freschi realizzati al momento conditi con ragù di salsiccia. Un ottimo esempio di contrasto fra dolce e salato. Uno dei piatti più apprezzati del ristorante.

DOLCI: TIRAMISU’ E STRUDEL DI MELE

Scoprirai le tecniche della pastorizzazione e sarai in grado di realizzare i dolci più conosciuti ed apprezzati in tutti i continenti.

CARNE

La preparazione della carne viene fatta solo su richiesta.

REALIZZIAMO MOLTI DIVERSI PIATTI, MA TUTTI SONO FATTI CON AMORE

I DOLCI DELLA TRADIZIONE ITALIANA COME IN PASTICCERIA

CONTATTI !!

SPECIAL FOOD VIGATTO – PARMA – ITALY

UNA CUCINA PROFESSIONALE AL TUO SERVIZIO. AVRAI A DISPOSIZIONE TUTTI GLI STRUMENTI PER LA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI

SPECIAL FOOD   VIGATTO – PARMA – ITALY

DOPO AVER REALIZZATO I PIATTI, SI CONDIVIDE IL PRANZO O LA CENA CON I PARTECIPANTI AL CORSO IN UNA BELLISSIMA STANZA PRIVATA