This post is also available in:
English
I NOSTRI PIATTI
Cooking Class Italy. Corsi di cucina personalizzati.
I piatti che proponiamo provengono dalla tradizione Italiana.
Su richiesta è possibile realizzare ricette non incluse in questo elenco.
Le ricette proposte sono state scelte per dare ai nostri ospiti la possibilità di poterle realizzare con cura anche a casa. Dopo la cooking class, sarete in grado di stupire i vostri ospiti con la vera pasta fatta in casa.
GIARDINIERA E VERDURE IN 1000 MODI
Verdure sott’olio e sotto aceto particolarmente indicate per accompagnare le carni o da servire come antipasto
![giardiniera400X200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/giardiniera400X200-300x150.jpg)
PIZZA-PANE-FOCACCIA
In particolare si lavorerà molto sulla differenza di lievitazione per poter realizzare questi tre fantastici cibi Italiani.
![pane400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/pane400x200-300x150.jpg)
TORTINI DI FORMAGGI ITALIANI
Torta salata guarnito con formaggi Italiani. Deliziosa per ogni occasione.
![TortinoFormaggi400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/TortinoFormaggi400x200-300x150.jpg)
PASTA FRESCA
TORTELLI DI ZUCCA ED ERBETTA , TAGLIATELLE, MALTAGLIATI
Prodotto tipico della nostra Nazione ed in particolare della nostra provincia servito in molti ristoranti in tutto il mondo.
![tagliatelle400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/tagliatelle400x200-300x150.jpg)
RISOTTI
Riso mantecato con funghi o verdure di stagione. Una volta imparata la tecnica di mantecatura potrai rivisitare la tua ricetta con molti altri profumi e sapori.
![risotto400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/risotto400x200-300x150.jpg)
GNOCCHI DI ZUCCA ED ALTRE SPECIALITA’
Gnocchi freschi realizzati al momento conditi con ragù di salsiccia. Un ottimo esempio di contrasto fra dolce e salato. Uno dei piatti più apprezzati del ristorante.
![gnocchi400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/gnocchi400x200-300x150.jpg)
DOLCI: TIRAMISU’ E STRUDEL DI MELE
Scoprirai le tecniche della pastorizzazione e sarai in grado di realizzare i dolci più conosciuti ed apprezzati in tutti i continenti.
![tiramisu400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/tiramisu400x200-300x150.jpg)
CARNE
La preparazione della carne viene fatta solo su richiesta.
![carne400x200](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/carne400x200-300x150.jpg)
REALIZZIAMO MOLTI DIVERSI PIATTI, MA TUTTI SONO FATTI CON AMORE
I DOLCI DELLA TRADIZIONE ITALIANA COME IN PASTICCERIA
SPECIAL FOOD VIGATTO – PARMA – ITALY
UNA CUCINA PROFESSIONALE AL TUO SERVIZIO. AVRAI A DISPOSIZIONE TUTTI GLI STRUMENTI PER LA LAVORAZIONE DEI PRODOTTI
![cuoca600x400](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/cuoca600x400-300x200.jpg)
SPECIAL FOOD VIGATTO – PARMA – ITALY
DOPO AVER REALIZZATO I PIATTI, SI CONDIVIDE IL PRANZO O LA CENA CON I PARTECIPANTI AL CORSO IN UNA BELLISSIMA STANZA PRIVATA
![Tavola2](http://cookingclassitaly.it/wp-content/uploads/2019/11/Tavola2-300x200.jpg)