This post is also available in: English
AGRITURISMO CASAROSSA
Un agriturimo nato dalla passione di Vittorio Mutti per la campagna ed i suoi prodotti. Fin dagli anni sessanta, oltre alle coltivazioni di grano duro, mais, cipolle e, in minor parte, di foraggi, Vittorio ed i suoi figli si sono dedicati con passione alla produzione di ortaggi di vario tipo, per l’utilizzo nella cucina dell’agriturismo e la vendita diretta.
Da questi semplici gesti nasce una cucina di riconosciuta qualità.
SERATE A TEMA
Eventi speciali da condividere con gli amici. TI ASPETTIAMO!!EVENTI SPECIALI
- SERATE DELLA ZUCCA
- SERATE DELLA CIPOLLA
- SERATE DELLE VERDURE DI STAGIONE
- SERATE DELLA POLENTA ED IL MAIALE
- SERATE DEL POMODORO
- MUSICA GOSPEL, LIRICA E ROCK
UNA VACANZA COMPLETA
Corso di Cucina Italiana tradizionale nel cuore della Food Valley a PARMA. Una vacanza stupenda!! La giornata di formazione può contare sul supporto di una struttura che offre camere doppie o singole per soggiornare durante le lezioni di cucina, dando la possibilità ai nostri ospiti di poter visitare anche i luoghi della nostra terra.
I MIGLIORI INGREDIENTI IN UNA LOCATION UNICA
i PRODOTTI UTILIZZATI SONO PER LA MAGGIOR PARTE DI PRODUZIONE PROPRIA
La nostra famiglia custodisce gelosamente le ricette originali della tradizione culinaria emiliana.
I principali prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti sono rigorosamente di origine locale e controllata. Le ricette sono fatte con verdure fresche di stagione principalmente dal nostro orto.
Salumi di prima qualità
Verdure di stagione DAL NOSTRO ORTO
Vino locale LAMBRUSCO, SOVIGNON e MALVASIA FRIZZANTE
Degustazioni del formaggio PARMIGIANO REGGIANO
Assaggi del famoso PROSCIUTTO DI PARMA