This post is also available in: English

Caricamento...

AGRITURISMO CASAROSSA

NEL CUORE DELLA FOOD VALLEY

 

Un agriturimo nato dalla passione di Vittorio Mutti per la campagna ed i suoi prodotti. Fin dagli anni sessanta, oltre alle coltivazioni di grano duro, mais, cipolle e, in minor parte, di foraggi, Vittorio ed i suoi figli si sono dedicati con passione alla produzione di ortaggi di vario tipo, per l’utilizzo nella cucina dell’agriturismo e la vendita diretta.

Da questi semplici gesti nasce una cucina di riconosciuta qualità.

SERATE A TEMA

Eventi speciali da condividere con gli amici. TI ASPETTIAMO!!

EVENTI SPECIALI

  • SERATE DELLA ZUCCA
  • SERATE DELLA CIPOLLA
  • SERATE DELLE VERDURE DI STAGIONE
  • SERATE DELLA POLENTA ED IL MAIALE
  • SERATE DEL POMODORO
  • MUSICA GOSPEL, LIRICA E ROCK

UNA VACANZA COMPLETA

Corso di Cucina Italiana tradizionale nel cuore della Food Valley a PARMA. Una vacanza stupenda!! La giornata di formazione può contare sul supporto di una struttura che offre camere doppie o singole per soggiornare durante le lezioni di cucina, dando la possibilità ai nostri ospiti di poter visitare anche i luoghi della nostra terra.

I MIGLIORI INGREDIENTI IN UNA LOCATION UNICA

i PRODOTTI UTILIZZATI SONO PER LA MAGGIOR PARTE DI PRODUZIONE PROPRIA

La nostra famiglia custodisce gelosamente le ricette originali della tradizione culinaria emiliana.
I principali prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti sono rigorosamente di origine locale e controllata. Le ricette sono fatte con verdure fresche di stagione principalmente dal nostro orto.

  • Salumi di prima qualità
  • Verdure di stagione DAL NOSTRO ORTO
  • Vino locale LAMBRUSCO, SOVIGNON e MALVASIA FRIZZANTE
  • Degustazioni del formaggio PARMIGIANO REGGIANO
  • Assaggi del famoso PROSCIUTTO DI PARMA